nes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nes

博文

不客气,H教授的五错

已有 1112 次阅读 2019-9-12 16:06 |系统分类:教学心得

一错是说黑洞有現界,光出不去。大力广普之。14年又否定。二错是必坍奇点,有奇点宝贝。16年又否。三是R教授指,坍塌未虑物质反抗,不对。四错是未虑空时度规遭破的刚性反抗,吾一伙提的。度量破即相对论被。破了本钱,哪有坍缩,在蛇食尾呀!五错是,只是个径典不可重整的东西混杂人为粒子,还哪來的幅射!讲不通!

http://blog.sciencenet.cn/blog-3400625-1197720.html

上一篇:你会做数学建模吗?吾们可合作。:出新空时观宇宙覌科普片。
下一篇:国外未做出引力重整化的三原因

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 18:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部