科学自由剑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ecology001

博文

今天在科学网注册了博客--写几句留念

已有 1164 次阅读 2018-9-26 17:14 |个人分类:科研生活|系统分类:科研笔记


   读研究生的时候,曾在博客网建了一个博客(http://jiangeu.bokee.com/)并发了大量文章(多数是转发,少数是原创),后来博客网经常无法登陆了,无法登陆很闹心,逐渐就不再去了。


   看到很多科研同行在科学网写博客,为了方便学习和交流,今天也申请建立了自己的博客。


   从2000年读研究生到现在18年了,酸甜苦辣,冷暖自知,但愿与同行同道共同进步。


           我的简历和联系方式见单位网页:http://hj.sdu.edu.cn/info/1016/1437.htm




博客感言
http://blog.sciencenet.cn/blog-3398759-1137158.html


1 刘乐乐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 08:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部