贵州大学张劲松的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjs1970 浮生若梦,为欢几何。

博文

张劲松图书馆学的研究成就

已有 253 次阅读 2019-11-12 23:19 |个人分类:图书馆学|系统分类:论文交流| 张劲松, 图书馆学, 论文

张劲松图书馆学的研究成就

psb (5).jpg

   

    灵溪翁张劲松曾在贵州大学兰台任职十多年,偶尔也玩玩图书馆的小文章。2001年写了第一篇图书馆学的论文《信息时代图书馆文化传播功能评议》,此文即获得中国图书馆学会2001年年会优秀论文奖。2006年又顽了一篇《理想的回归与人文精神的构建——图书馆人文精神评议》,再次获得中国图书馆学会2006年年会征文一等奖。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3397716-1205935.html

上一篇:曲沐先生小关讲红楼梦
下一篇:溪山如黛蝶梦绿

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-6 18:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部