larryxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/larryxia

博文

天干皮躁

已有 570 次阅读 2021-1-8 12:20 |系统分类:生活其它

天干皮躁

许秋雨,2021.1.7

 

每到一月份,天干日躁,我的两腿上下的皮肤也干躁发痒。这时就使用润肤露来解困。

 

往两边腿上擦润肤露,如果只用一只手,就不太方便。最好的方法就是左右两只手上都倒上润肤露,双手齐下。但是,很多时候,左右手上倒的润肤露不一样多。如左手上多了,右手就很不爽,如右手上多了,左手就很不爽,经常左右手打起架来,打得不可开交。

 

天哪,除了均匀地在两手上倒润肤露外,我还能做点啥?




http://blog.sciencenet.cn/blog-3395313-1266267.html

上一篇:为了孩子们的港湾
下一篇:深圳冬雪

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-2 04:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部