larryxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/larryxia

博文

折腾

已有 614 次阅读 2020-11-27 02:36 |系统分类:观点评述

折腾

许秋雨,2020年感恩节

 

别小看你自己,因为你的周围全是老古董。你的脚每天踩着多少亿年老的元素。你的头每天顶着多少多少亿年老的星空。你的四周永远围绕着多少多少亿前的引力波。只是,有的你不亵去想,有的你不知去想,有的你不觉去想。

 

今天为了要证明这些,却花上了老老鼻子的银子,甚至还能得个最牛的牛奖。什么叫轮回,这就是,从自然中来再到自然中去,只是多了一个折腾。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3395313-1260052.html

上一篇:这两年的感恩节
下一篇:养兵千日,用兵一时

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-25 03:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部