larryxia的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/larryxia

博文

难熬人

已有 2074 次阅读 2020-9-25 09:37 |系统分类:海外观察

见过世面后就是不一样。现在说的都是世界顶级,世界一流,等等等等,其它的根本就入不了法眼。这就难熬了广大老百姓了,因为大家写出来的材料都差不多,所有的填空都不缺,大家论文都一大堆,大家都能讲出个大道道,但是领导非要叫大家排序排出123,现又不依靠精准计算了,这不难熬人么?



http://blog.sciencenet.cn/blog-3395313-1252011.html

上一篇:墙边玫瑰秋分开
下一篇:二十岁的最后一天

1 王立新

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-23 14:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部