毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 探讨高教改革、专业建设、人才培养方案、课程建设、教材建设、实验实习和大学生创新实验

博文

2011年秋MIT校园生活掠影

已有 2985 次阅读 2011-9-24 06:38 |个人分类:其他|系统分类:图片百科| 照片, MIT, 毛宁波, 校园生活

    离开MIT整整一年了,校园的一草一木仿佛就在眼前。最近(2011年9月22)MIT的ADITL组织了一项活动,号召师生们拿起手中的相机拍下MIT校园生活的一角(http://aditl.mit.edu/2011/front)。博主在MIT网站上收集整理了这些照片,和大家一起分享。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-339326-489812.html

上一篇:石油及其利用简史(EIA发布)
下一篇:[毛宁波]海洋地球物理课件汇编

4 刘立 高建国 徐谊 fumingxu

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-20 23:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部