毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 探讨高教改革、专业建设、人才培养方案、课程建设、教材建设、实验实习和大学生创新实验

博文

中国人对LV包情有独钟

已有 6217 次阅读 2010-10-17 09:38 |个人分类:美国东西部见闻|系统分类:海外观察| 中国人, LV包

为了拉动内需,今年8月14和8月15是美国马萨诸塞州免税日(周6、周日),这两天绝大部分商品免去消费税,因此吸引了大批狂热的购买者。我也去波士顿市里凑热闹,也买了不少免税的东西。15日去淘宝,偶见LV店门口聚集了很多人(相对的啊),中国人偏多,都是为了进去购买免税的LV包包,中国人对LV情有独钟。和一些国人交谈,他们觉得国内的LV包水货较多,麻洲免税日买的东西很划算,回国时带给喜欢名牌的朋友们作为礼物。中国人在美国购买奢侈品的人很多,难怪美国驻华大使馆这几年签证通过率非常高!









LV店内基本上都是中国人在购买



http://blog.sciencenet.cn/blog-339326-374108.html

上一篇:世界500强企业校园人才招聘尚需改进
下一篇:来自台北的小帅哥

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 23:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部