毛宁波工作室分享 http://blog.sciencenet.cn/u/毛宁波 探讨高教改革、专业建设、人才培养方案、课程建设、教材建设、实验实习和大学生创新实验

博文

参加第十四届全国石油高校地球科学学科论坛

已有 1425 次阅读 2020-10-14 10:45 |个人分类:中国大学逸事|系统分类:教学心得

20201010日,有幸参加了在秦皇岛召开的第十四届中国石油高校地球科学学科论坛会议围绕一流学科与专业建设、人才培养、课程思政等方面进行了广泛交流和讨论,共有13位教师做了大会交流发言本人以“《地震勘探原理》一流课程建设实践与思考”为题做了大会报告,解读了一流课程建设的国家政策和《地震勘探原理》一流课程建设的成果与应用推广情况,受到了与会代表的高度评价。

本次会议由东北石油大学承办,长江大学、中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、东北石油大学、西安石油大学,西南石油大学、石油工业出版社共7家单位80余位代表参加了会议会议决定,第十届中国石油高校地球科学学科论坛2021年在中国石油大学(北京)克拉玛依校区举行。

感谢会议承办方东北石油大学地球科学学院的老师们的精心组织和安排,感谢同行们交流与鼓励。祝福一年一度的全国石油高校地球科学学科论坛越办越好,成为老师们学习交流的好空间。


QQ图片20201014093519.jpg  

第十四届全国石油高校地球科学学科论坛报告会现场


微信图片_20201014095511.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-339326-1254324.html

上一篇:《深化新时代教育评价改革总体方案》与高等教育相关的要点
下一篇:钟秉林:在线教学与学习革命

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 18:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部