lujijian100的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lujijian100

博文

选修课《未来教育创新创业》:欢迎选报或旁听参与

已有 1686 次阅读 2020-6-18 20:14 |系统分类:人文社科

       下半年,将在杭师大开设全校通识选修课程《未来教育创新创业》,欢迎杭师大有志于未来教育创新创业的同学来选报。或者,后续来旁听参与。

一、课程信息概要

       杭师大全校通识选修课程《未来教育创新创业》20-21学年上学期

       课程时间:周四晚上第10-12节。

       所以,尤其欢迎体育、计算机、文传、工科等男生来选课,晚上上完课也可以护送一下同班女生。

       课程地点:恕园11号楼205教室,恕园11号楼与恕园2号楼仅仅隔街,近恕园8号楼食堂和西南门等。

       所以,尤其欢迎像陆老师一样的吃货来进行选课,毕竟上我们这个课程前,还是可以在恕8三楼美食广场或西南门外美食区好好吃一顿后再来的。

       课程考核:难不难,分数高不高等问题,请咨询一下我有给上过课的同学们或所指导的“杭师大未来教育创新创业协会”同学,你们就会放心了。但也请注意,还是希望选课同学能多努力,争取对标国创、互联网+、星光等项目申报书、云师友评比材料、论文等能够落地的成果产出。

       希望看到这个信息的同学,多组队报名,或转发并动员朋友来报名。毕竟,课程希望是能够助力大家的落地成果产出,你不来,你朋友来了,你以后也是能抱你朋友大腿的!

杭师大恕园11号楼地理位置图.png

二、课程具体背景信息

       具体来说,课程将以小组协作形式,围绕未来教育进行创新创业实践,力图课程学习结束后能有相关课程落地成果产出。具体课程内容,将会是19-20学年寒假已开展过的《杭师大2020首期未来教育创新创业突击班(寒假)课程(1.0版)》内容的2.0版本,将会更加对标国创、互联网+、星光等项目申报书、云师友评比材料、论文等能够落地的成果产出。

杭师大2020首期未来教育创新创业突击班(寒假)课程安排1.0版

已有 999 次阅读 2020-1-11 11:20 

http://blog.sciencenet.cn/blog-3392314-1213744.html

       参加如上《杭师大2020首期未来教育创新创业突击班(寒假)课程(1.0版)》的11位学员(详见下链接),已有互联网+、星光、云师友评比等项目获奖(立项)各1个,2区SSCI期刊论文、省级刊物论文等录用各1篇,共计5个落地成果。还有其他成果,正在产出过程中,敬请期待。到明年1月份的时候,会力求让这11位学员,能共有8+个落地成果产出。

杭师大首届未来教育创新创业突击班优秀学员公示

已有 302 次阅读 2020-4-12

http://blog.sciencenet.cn/blog-3392314-1227964.html

三、给课程选上或没选上同学的建议

       所以,也希望能选上课的同学,能提前对标国创、互联网+、星光等项目申报书、云师友评比材料、论文等能够落地的成果产出,先多一些准备,甚至可以提前邮件和我交流探讨lujiijan@foxmail.com。

       万一没选上的同学,建议可邮件个人姓名、学院、班级、专业等信息到我指导的“杭师大未来教育创新创业协会”公邮futureduca@163.com。协会明年寒假或暑假,还可能会组织《杭师大2021第二期未来教育创新创业突击课程》,到时候会邮件第一时间通知具体信息和如何报名。同时,也欢迎来长期旁听,甚至小组融入后长期正式旁听。

       但这个课,我还只是第一次作为选修课来开设,也还不是核心选修课,所以应该不会有太多人报。貌似有40个名额,所以应该是报不满的。

       所以,还希望看到这个信息的同学,多组队报名,或转发并动员朋友来报名。毕竟,课程希望是能够助力大家的落地成果产出,你不来,你朋友来了,你以后也是能抱你朋友大腿的!



http://blog.sciencenet.cn/blog-3392314-1238432.html

上一篇:2019年第五届中国“互联网+”双创大赛的师范教育类获奖项目
下一篇:教育云应急——疫情催化出的教育“互联网+”应急实践

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-10 19:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部