lujijian100的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lujijian100

博文

团中央2019年青少年发展研究重点项目信息(2020年1月版)

已有 591 次阅读 2020-1-29 17:15 |系统分类:科研笔记

    2019年7月份,参与的课题项目,有幸获得2019年共青团中央“青少年发展研究”重点课题项目研究立项,开始和志同道合的老师和伙伴,一起开展《青年志愿服务效应的现况与问题研究——以团中央研究生支教团为例》的项目研究。作为课题组的第二负责人(主要执行和联络人),欢迎志同道合者,给我们课题组(lujijian@foxmail.com)发个人情况以及结合我们项目的个人参与设想等邮件。

一、项目立项和内容信息

      项目立项信息,详见如下链接中的重点课题类第5组“青年志愿服务的现况与问题调研”中的第一个课题(项目经费5万),公示信息详见如下。

2019年共青团中央“青少年发展研究”课题评审结果公示

https://mp.weixin.qq.com/s/mbGL-8bTSRmii7AikoOklA


http://www.cycs.org/tzgg/201906/t20190628_90616.html

       这个项目的前期研究基础之一, 也有本人负责并已结题了的上海真爱梦想基金会资助的8万经费重点相关项目(与三位团中央研究生支教团成员合作完成),详见如下。

去远方”研学旅行梦想课程重点项目及其研究进度(2020年1月版)
http://blog.sciencenet.cn/blog-3392314-1216048.html

二、项目预期成果和进度

       项目申报书中,撰写的项目预期成果,具体如下:

      (一)调研报告

       访谈已采集了70%左右,问卷初稿也已完成,相关数据采集预计2020年4月完成,调研报告预计2020年6月完成。

       (二)小文章和学术论文

       小文章已在投稿;相关学术论文也已基本完成初稿写作,准备投稿。

      (三)2小时《研支远方》纪录片以及3分钟《研支远方》短片

       纪录片也已经开始制作,预计2020年5月完成。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3392314-1216040.html

上一篇:2020教育部人文社科一般项目未中经验总结
下一篇:去远方”研学旅行梦想课程重点项目及其研究进度(2020年1月版)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 06:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部