风行者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tutor 我,一个立志成为中国最好教师的教育工作者

博文

这个世界变化太快

已有 2072 次阅读 2011-5-2 19:31 |个人分类:时事热评|系统分类:博客资讯| 美国, 阿拉伯, 卡扎菲, 赛义夫

      五一早上知道 “卡扎菲最小的儿子赛义夫·阿拉伯及三个孙子在空袭中丧生”。还好,卡扎菲上校还没挂。
     五二准备出去玩,先上网看了看,放心了,没大事。下午没到家,就听说本拉登挂了。
     这是什么事,好好的劳动节光是死人的事,还一个比一个轰动。
     看来美国让你三更死,你绝对活不到天明。


http://blog.sciencenet.cn/blog-339065-439627.html

上一篇:本学期公共选修课《生态危机下的濒危物种》结课论文的模板和范文
下一篇:高校是一个毁灭理想的地方

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-17 23:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部