风行者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tutor 我,一个立志成为中国最好教师的教育工作者

博文

环境要素影响评价技术导则

已有 2036 次阅读 2010-2-12 12:12 |个人分类:环境保护|系统分类:教学心得| 环境影响评价, 导则, 环境要素

    

环境要素影响评价技术导则是针对各环境要素的环境影响评价的原则、内容、工作程序、方法及要求的规定。从1993年开始陆续实施了四个相应导则,其中大气环境和声环境两个导则分别在2009年和2010年更新。

以下是各环境要素影响评价技术导则。

环境影响评价技术导则 大气环境(HJ 2.2-2008)
环境影响评价技术导则 地面水环境(HJ/T 2.3-93)
环境影响评价技术导则 声环境(HJ 2.4-2009)
环境影响评价技术导则 非污染生态影响(HJ_T 19-1997)

http://blog.sciencenet.cn/blog-339065-294673.html

上一篇:环境影响评价技术导则 总纲
下一篇:主要的行业环境影响评价技术导则

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-20 18:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部