国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

ScienceOpen新增中国海洋大学学报(JOUC)的特色合集并上新“微博”分享功能

已有 2131 次阅读 2020-7-17 11:36 |个人分类:ScienceOpen|系统分类:海外观察| 微博

现在SciencOpen可以直接分享内容到微博啦!

没有什么比仅仅点击一下就能分享一些能激励你的东西更好的事情了! 这就是为什么我们很高兴地介绍ScienceOpen的新的分享功能,这能使更多用户直接分享他们的搜索结果,这对于用户来说是一个新的分享平台- 新浪微博!

这是一个相当方便的工具,特别针对了那些使用我们的平台进行文献分析的用户。除了可以在Twitter、Facebook和电子邮件上即时分享文章、收藏和搜索之外,你现在还可以将ScienceOpen的内容一键上传到中国流行的通讯工具——新浪微博上。

新浪微博id: ScienceOpen

透过ScienceOpen合集探索海洋专题研究

此外,我们通过不断在ScienceOpen上增加来自中国的特色期刊内容,促进来自中中国的研究人员与全球研究团体交流与合作。

Journal of Ocean University of China, JOUC上个月与ScienceOpen合作,将最新的海洋科学与技术分支学科的广泛研究纳入ScienceOpen平台中。没有全球包容性,就没有真正开放的科学。探索新的海洋合集,可以一窥相关的中国罕见的海洋研究趋势。

为了使探索更加方便,新的内容将放在其他ScienceOpen海洋研究资料的背景下:

• Marine Life Science & Technology

• Annual Reviews Oceans

• Proceedings of the International Ocean Discovery Program

• Scientific Ocean Drilling Expe dition Research Results

• IUCN Red List of Ecosystems by José R. Ferrer-Paris

详情请参阅《中国海洋大学学报》合集:

https://www.scienceopen.com/collection/5ae69016-f2c4-4fd0-a50a-6d2fb0700cf0

目前JOUC在ScienceOpen上收录了161篇文章, 用户可以探索重要的海洋主题——海洋是如何受到气候变化的影响的研究分析方法,还可以寻求如何提高科学家研究海洋能力的方法,了解海洋生物和海洋工程。

ScienceOpen的新合集对熟悉期刊的范围和编辑政策也很有帮助。只需点击登陆页上的“投稿”按钮,我们可以将读者直接链接到出版商的投稿页面。只需轻轻一点!

我们的新功能——分享搜索结果和分享到微博上——体现了我们不断努力连接来自世界各地的研究人员,支持我们促进全球和包容性开放科学的使命。如果作为出版商的你,希望启动一个开放科学项目与ScienceOpen合作,只需联系我们。

联系方法:

Stephanie Dawson ,stephanie.dawson@scienceopen.com

或Haibao Xue,haibao.xue@scienceopen.com

参考文献:

https://blog.scienceopen.com/2020/06/share-tools-on-scienceopen/

SO.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1242402.html

上一篇:学术不端行为界定有了国家标准啦
下一篇:PLOS ONE:神刊?水刊?我不服

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 00:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部