国际科学编辑isechina的官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/isechina

博文

迎2020新年 | 免费获得ScienceOpen提供的一年期刊托管服务机会

已有 1868 次阅读 2020-1-16 10:37 |个人分类:ScienceOpen|系统分类:海外观察| ScienceOpen, 期刊

这十年学术研究变得更加开放,2020年将会诞生更多的开放获取、更多的开放同行评议、更多的开放资源开发、更多的开放人文和科学。ScienceOpen很高兴能够为这一发展提供广泛的技术解决方案。毕竟,从第一天起,这就是我们使命宣言的一部分,也是我们名字的一部分。


对于像图书馆出版商、学会、大学出版社或单个期刊这样的小型出版机构来说,元数据的生成和分发可能是一项耗时费力的工作。由于技术限制,重要的信息往往会被遗漏。ScienceOpen可以减轻这些过程的痛苦,为你节省时间和资源,并为你的合作伙伴提供更丰富的元数据。将这些技术任务交给作为专业的服务提供商ScienceOpen吧,你可以腾出你的时间专注于更重要的期刊目标。

对于开放获取期刊来说,我们现在提供完整的期刊托管服务,在我们独特的交互式发现环境中有超过6000万篇文章记录。随着Crossref DOI存储,ORCID整合,开放评审基础设施,长期存档,和最先进的索引和SEO搜索引擎优化,你的开放获取期刊可以使用ScienceOpen所有学术出版相关的全部基础设施,这一切都基于一个非常合理的价格。我们希望看到开放获取期刊在未来的一年甚至十年里蓬勃发展!

在ScienceOpen上托管你的期刊可以最大化其可见性和影响力。参考示例:你可以浏览到我们与UCL出版社的托管合作,以及由英国计算机学会 BCS、英国特许信息技术协会eWIC主办的Electronic Workshops in Computing (eWiC)’ 会议论文集托管服务。目前我们正在将这项服务扩展到书籍领域。

作为2020年初的特别优惠,我们将为一本开放获取期刊提供一年的免费托管服务的机会——所以今天就来申请吧!

想要申请我们的期刊免费托管服务,只需在2020年1月31日前将你开放获取期刊的描述和内容链接发送到邮箱Stephanie.Dawson@ScienceOpen.com,收件人为Stephanie Dawson,标题为“Free hosting” 。获奖者将在二月初揭晓并公布。确立获奖的期刊后,完全托管服务将免费运行一年。当然,如果你有兴趣为你所有的期刊、书籍和/或会议记录或其他功能(如定制的同行评审管理系统) 的完整研究组合提供开放获取托管服务,只需与我们取得联系,获取报价。

在ScienceOpen 发现环境中托管期刊,你会得到什么?

  • Context 背景: 将你的期刊嵌入到整个学术研究的相关背景中, 包括所有相关文章的横幅banner,在拥有6000万条文章记录的搜索环境中,突出期刊和文章的搜索亮点。

  • Integration 整合: 使用 Crossref,ORCID,DOAJ 等工具和 Altmetric 整合,通过 Google Scholar 和 Baidu Scholar 进行索引。

  • Community 社区: 使用 ScienceOpen 基础设施围绕你的书籍和期刊建立社区。用户可以管理、分享、推荐、评论或评审文章、会议论文、书籍和章节。

  • Growth 成长: 在 ScienceOpen 上推广你的期刊,看到你提交的投稿和 APC论文处理费的增长,“Submit manuscript”按钮可以直接链接到你的投稿系统。

ScienceOpen 托管服务

我们在文章和期刊层面都提供了丰富的特性:

图片来源: Tom Magliery,Flickr,CC-BY NC SA

你可以了解我们为出版商提供的全面服务或者与我们联系定制解决方案。自2013年以来,我们一直围绕开放获取和开放科学,致力于提高所有研究文章的可发现性,并围绕它们创建技术解决方案。

因此,今天就将你的期刊提交给我们的平台进行免费托管吧! 我们期待着新的开放获取期刊和开放的新年。柏林、波士顿和布达佩斯的ScienceOpen团队向大家致以2020年最棒的祝福。

参考文献:

https://blog.scienceopen.com/2020/01/oa-journal-hosting-2020/

SO.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-3387871-1214466.html

上一篇:Review Commons:一个先于期刊同行评审的便携式平台
下一篇:Frontiers与medRxiv宣布合作

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 08:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部