yczhu171018的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yczhu171018

博文

[转载]Endnote X7安装出现Internal error 2503的解决的办法

已有 1791 次阅读 2018-1-18 16:20 |个人分类:软件安装|系统分类:观点评述| Endnote, internal error, 2053 |文章来源:转载

原文来自:http://blog.sciencenet.cn/blog-576834-960068.html

错误原因:Endnote安装需要管理员权限,而默认安装没有授权

具体操作如下:

  1. 打开资源管理器, 在“详细信息”一栏找到“explorer.exe”程序,点击“结束任务(E) ”,如下所示:

  2. 点击资源管理器菜单栏的“文件(F) ”,选择“运行新任务(N) ”,如下所示:

  3. 在弹出的对话框中, 首先勾选“以系统权限创建此任务”,其次点击“浏览”按钮,如下所示:

     

  4. 点击“浏览”按钮之后会弹出文件添加对话框,找到“C盘--System--Windows--选择explorer应用程序 ”,最后点击“打开 ”,如下所示:

  5. 之后回到步骤3的对话框,此时已经出现加载文件的路径,直接点击“确定 ”即可。如下所示:

  6. 通过以上操作即完成以管理员身份进行后续的操作。之后便可以按照正常的方法安装Endnote软件,中间不会出现Internal error 2503的错误提示了。


  7. 后记:其实以上的操作方法应该同样适用于需要以管理员身份进行才能完成的某些任务。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3367669-1095550.html

上一篇:利用SNAP对哨兵一号数据(S1)进行斑点滤波、辐射定标和地理编码
下一篇:AMSR2土壤水分产品的下载与Matlab读取

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 09:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部