Zhen1006671811的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Zhen1006671811

博文

开篇-2019-10-28

已有 554 次阅读 2019-10-28 15:41 |系统分类:科研笔记

科研小白一枚,日常忙碌,如果生活完全被实验和阅读文献所充斥,那生活实在了然无味(可能科研大佬认为实验和阅读文献是快乐之极,但我不要你以为,我要我以为),所以就出现了这位科研小白博主,这篇微博小文,以及以后的若干篇碎碎念。希望在这里记录的科研生活时光会是科研经历中动人而又别具一格的时光。

在这片科研后花园中,有的是科研小白一路走下去的生活日常、科研心得,或许还有吐槽和小烦恼,比不了张海霞老师的深刻见解(张老师博客是我一直关注的,受益匪浅),但生活的乐趣和科研的心得是同样值得记录下来。

最后,希望在这里能够遇到成长的自己、并肩作战的朋友和引路奔前的老师。


孙震宇     

2019-10-28



http://blog.sciencenet.cn/blog-3364763-1203750.html


下一篇:读书多年,但除了学历之外,你收获了什么

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 11:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部