The last to be the first分享 http://blog.sciencenet.cn/u/atpinter I grab, therefore I am

博文

【海外招生火热进行中】中国高中文凭, 直升美国加州大学

已有 871 次阅读 2019-4-6 09:52 |系统分类:海外观察| 留学服务, ucdream

2019秋季海外招生开始,新学年度8月开学

官方网站:ucdream.org 请点击中文版


 来加州最美丽的校园学习吧。随着国际学生的签证放宽,以及人民币的持续升值, 近年来许多大陆家长把子女的留学目标锁定在美国的大学,尤其是加州的大学。加州由于风景秀丽,天气宜人,中餐正宗美食云集吸引了众多海外留学生。加州还拥有全美甚至全球最好的公立大学系统。在加州拥有两个公立大学系统,一个是University of California(UC)系统,又叫做加州大学系统,它是世界上最具影响力的公立大学系统,被誉为“公立高等教育的典范”。包括伯克利校区(UCB)、戴维斯校区(UCD)、尔湾校区(UCI)、洛杉矶校区(UCLA)、莫塞德校区(UCM)、河滨校区(UCR)、圣巴巴拉校区(UCSB) 、圣克鲁斯校区(UCSC)、圣地亚哥校区(UCSD)。在加州大学的系统之下,有超过9所学校排名进入了US NEWS & WORLD REPORT的全美前100位。另一个则是California State University(CSU)系统,又叫做加州州立大学系统,这一系统几乎遍布加州各地。每所学校都有自己相应的特点和教学专长。因此无论是何种水平的学生,在加州都能找到自己的学校。全美最强大脑都在这儿,众所周知加州有一个闻名世界的矽谷,矽谷不仅有着最强大脑,还有最赚钱的公司,这里是世界级科技公司扎堆的地方Google,Facebook, Apple, Qualcomm等等让人神往的大牛企业纷纷落户在这里。

这是一所全面认证的,为加州教育局认可,美国移民局批准,可招收海外留学生的公立社区大学。距离受欢迎的南加州海滩只有几分钟的路程。学生可以转学到4年制大学,获得副学士学位或在50多个学术领域完成专业证书。 是加州大学的最高转学率之一的社区大学。国际学生享受友好而安全的环境。大学距离南加州的世界着名景点仅有很短的车程。我们阳光明媚的气候和海景使我们的校园成为一个学习的好地方。设施包括新的图书馆和技术中心,学生计算机实验室,自助餐厅和庭院,户外圆形剧场,网球场,赛道,健身房和健身中心。

优势

直接进入美国的社区大学,免除高考的压力,且孩子年龄还小,学习力仍強,可以很快地融入美国的教育体系之中,而且语言适应更是飞速。 转入加州大学的成功率接近95%。補修ESL英語课程, 既省钱又省时间,這比起大学毕业才来美留学的学生, 占了太有利的起跑点了。直接进入加州大学(UC school)是非常困难的。但是通过先入读社区大学再成功转入加州大学的比例非常高。当然孩子还小,怕还不会照顾自己, 怕孩子会变坏, 所以有些家長, 不敢冒然做出孩子出国的決定,我們也听到许多的例子,说有些孩子到了美国,因语言障碍, 又没朋友,又没有大人关系,渐渐变的孤僻,令家长担心。 要如何踏出留学的第一步,實在是非得慎重的考虑不可。所有的高标准的学术课程,均由美国教授,但我们UCDream可以提供寄宿或住宿安排,让初来美国的学生,无语言隔阂,不会有太大的文化冲击,可在愉快的心态下,专注学习,尽快的顺利的适应美国生活。

比起大多數美国中小学校, 收費低廉, 住宿学生一学年杂费,食宿費加交通费為 U.S. $24,000,每位学生都有医疗保险。因为学校提供非常完善的ESL英语课程,如有需要学生可以继续读语言。只要父母存款在20万人民币以上, 并付得起第一年学费和生活费者,签证成功率非常高。所需要的是高中毕业证书还有托福或雅思成绩。

 学校申请手续简单:填写入学申請表格,填写財力证明表格, 并附银行存款证明, 1 份高中的成绩单,托福或雅思成绩,还有一份申请短文陈述为何来美念书。 详细申请请请与UCDream总负责人 Qian Mather博士 联系:电话: 001-8589478806,微信:20923834, Email: qqhigh@gmail.com

只需要2-3星期的审核, 通过即可发 I-20入学许可,学生就可持护照到美国领事馆办理学生签证。 对希望来美留学的学生, 提供了一个绝佳的机会。 新学年度将于8月开学, 想来美就读的学生以开始申请了。


UCDream提供一下服务:大学申请咨询,留学生寄宿和住宿安排,UC大学转学咨询,长期教育职业规划,接机服务,父母实地考察和旅游安排等。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3363507-1171727.html

上一篇:无题
下一篇:来美国十年,“感谢”我美国的博士后导师们(aka 华人教授)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-5-24 09:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部