Kelby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Kelby

博文

行政干预司法:杭州市余杭区法院颠倒黑白连续驳回两起姓名权案

已有 2397 次阅读 2017-9-8 10:25 |个人分类:社会公正|系统分类:博客资讯

我起诉裘加林和杭州求是同创网络科技有限公司的姓名权案件刚被余杭区法院驳回。我的同事张标标起诉杭州求是同创智慧科技有限公司未经自己许可被用作项目负责人入驻杭州未来科技城,骗取杭州市余杭区财政补贴的584600元,今日也被驳回。这两个公司的法人原先都是陈飘建,是裘加林的马甲。而裘加林自吹与杭州市余杭区杭州未来科技城管委会某副主任关系非常好。

杭州市余杭人民法院非常不尊重法律,只要是涉及到杭州余杭区未来科技城官方有关系的案件,也就说只要有杭州市未来科技城管委会官员打过招呼的就驳回,而且法官非常没有原则,明显是被告提供证据自证清白的,法院都要求原告方提供证据来否定被告的自辩。看着法官一开始的时候对被告义愤填膺的态度,以及后来的不讲法律并突然变脸,你绝对不会相信这是法庭。

我们明确,以陈飘建为法人的公司先后用海外留学高层次人才合作创业为名,骗取杜克林、张标标、王英杰等人的名义在杭州未来科技城(杭州市海创园)虚假入驻,杭州未来科技城全然配合他们造假,骗取杭州市余杭区财政补助数以百万元和巨大的商誉。

杭州每年名誉权案数以千计,没有见过余杭法院这么不讲法律的。只要在余杭的地界,涉及到余杭区的杭州未来科技城官方的起诉案就一概驳回。而且杭州未来科技城是浙江省重点扶持的单位,那么在杭州中级法院上诉还能有多少机会推翻这么荒唐的判决。整个判决书全部不合逻辑,不合法律。这仅仅是一个要求冒名者道歉的姓名权案,余杭法院都可以做到这么不讲法律啊。是不是有行政干预,你们就不用对你们的颠倒黑白的判决承担责任了?

这种维权反而变成自取其辱。原告先被被告裘加林和杭州求是同创网络科技有限公司羞辱了一次,然后再被余杭区未来科技城管委会官员和余杭区人民法院法官再轮流羞辱了一次。难道非要逼原告通过互联网来维权,把案件发生的详细细节,以及庭审期间的法官和被告的丑态全部曝光,然后让网友们和喷子们翻个底朝天吗?

这种法庭是为资本家和权贵服务的,不是为正义服务的。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3330766-1074872.html

上一篇:请求浙江省海高会和浙江省委组织部人才办关注杜克林姓名权案
下一篇:昨天我干了一件大事

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-22 08:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部