Kelby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Kelby

博文

请求浙江省海高会和浙江省委组织部人才办关注杜克林姓名权案

已有 3826 次阅读 2017-9-5 20:28 |个人分类:社会公正|系统分类:博客资讯|关键词:证据| 证据


尊敬的浙江省海高会领导、尊敬的浙江省委组织部人才办领导:

本人,杜克林,作为浙江省海外高层次人才联谊会会员,目前在中国境内遭遇到严重的司法不公,请求你们能够关注此案。附件是案件一审判决书。

本人因为被原银江股份有限公司同事裘加林以合作创业为名,骗取了全部个人资料。对方未经我授权以我作为项目负责人名义入驻杭州未来科技城,骗取杭州未来科技城的利益,给本人的名誉和利益造成很大的伤害。本人起诉裘加林及其公司对我姓名权的损害之后,杭州市余杭区法院法官冯妍多次要求我们撤诉。在遭到我们拒绝后,做出了附件中的颠倒黑白的判决。

杭州市余杭区法院法官冯妍颠倒黑白,胡乱判决。把对方的一面之词当作证据,在判决书中完全不提被告法庭上的质询时的对被告不利的证词,也完全不提对原告有利的证词。而且,判决书中错误百出,比如第12页最后一段,把裘加林和陈飘建当法人的先后顺序都写反了。

事实上,我从来不认识裘加林找来做马甲的法人专业户陈飘建(裘加林在银江股份时注册几个银江的子公司都用陈飘建做法人)、也从未签过一个字授权,相反是我通过数个电子邮件限制他们不允许滥用我的简历个个人材料,恳求他们不要损害我的权益,我更没有和他们谈到具体的利益和项目。在2013年10月以后从来都没有和他们面谈过合作和利益。仅仅就几封电子邮件和他们一面之词,法官居然全然采信他们的一面之词。没有我的任何签字,杭州余杭区未来科技城管委会居然公开张榜以我牵头的他人项目入选杭州市余杭区的财政支持。

在庭审期间,杭州未来科技城管委会提供了两份内容完全相反的证词。第一份证据说明他们与杜克林/陈飘建的与2012年3月31日签订了企业入驻,并且项目2016年11月27日执行完毕,骗取余杭区财政补贴143.32万元。该证据还给出了陈飘建作为法人的另一家公司以我的同事张标标的名义骗取58.46万元(张标标从来没有入职该公司,也没有领取过一分钱,也没有与他们签过任何协议);被告杭州求是网络科技有限公司还以浙江大学教授王英杰的名义入驻未来科技城的第二个项目。在第二份证词,更是全面推翻第一份证词,杭州未来科技城会在被告公司出具的材料上盖章,而且包括副主任在内的一帮人到法庭去支持裘加林。杭州未来科技城管委会更出具书面证明给法庭,他们收到的所有以我的名义的申报材料中没有我的电子签名,而且那些材料全部丢失。

看来裘加林2013年10月第一次(在他的银江股份办公室里)劝我和他在杭州余杭区未来科技城创业时所说的,他和未来科技城管委会副主任关系非常好是有道理的。

余杭区人民法庭决定维护被告以及余杭区杭州未来科技城管委会的利益,不惜颠倒黑白。好吧,我们决定上诉。

我这里向海高会和省委组织部人才办请求关注此案。本案二审如果不能够给出合理的判决结果,我在走完司法程序后,将把本案的来龙去脉、余杭区人民法院法官冯妍、杭州未来科技城管委会多帮人马参与到案件的过程、等等情况,写一份详细报告,我不相信中国的司法就可以完全颠倒黑白。

到时候,如果我在海内外中文网络以及英文媒体等把此案相关的弄虚作假的现象和司法不公的现象揭发出来,如果造成对杭州的创业环境不利的影响,我在这里恳请你们能够原谅,毕竟海高会和省委组织部人才办对我有过大力培养和再造之恩。


杜克林

宁波熵联信息技术有限公司  创始人

加拿大Concordia 大学电子与计算机工程系 教授

URL: http://www.ece.concordia.ca/~kldu

Email: kldu@ece.concordia.ca




http://blog.sciencenet.cn/blog-3330766-1074397.html


下一篇:行政干预司法:杭州市余杭区法院颠倒黑白连续驳回两起姓名权案

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-10-22 08:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部