李海峰博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lihf 闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒!

博文

为什么喜羊羊把灰太狼放回家?

已有 2284 次阅读 2009-12-25 09:17 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述| 教育, 疑问

不到三岁的女儿看了<<喜羊羊与灰太狼>>,有一集讲灰太狼变成乌龟,最后喜羊羊把灰太狼放回家了,当然在水里,被食人鱼追,反复问道:为什么喜羊羊把灰太狼放回家?我想了一下,还真不好回答.您说呢?

http://blog.sciencenet.cn/blog-332105-281259.html

上一篇:无用即大用-也谈科学之作用
下一篇:捷径可能是险径-------------文章发表的负面分析

1 yinglu

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 12:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部