limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

Mark一下:博客浏览量过400万! 精选

已有 2980 次阅读 2019-11-1 09:02 |系统分类:教学心得

本人主讲课程有植物学和生物学野外实习等课程,为让同学们更好的了解相关植物学知识,早在2013年初就每天通过QQ和微信每天向同学们介绍1-2种植物的特点、相关植物学知识或分享最新的科技进展。后来,很多同学提议可通过撰写博客的方式以便让更多同学和朋友了解每天分享的相关知识。

为响应同学们的提议,本人从2017年4月11日在科学网上发布第一篇博文,在过去2年半的时间内,一共和朋友们和同学们分享了以植物介绍为主的博文1900余篇,其中比如校园内最常见的100种野花等众多博文被科学网精选;同时,众多博文也被多个网站和期刊转载,起到了很好的传播知识和科普的目的。截止今日上午,本科学网博客的浏览量已经超过了400万次,感谢科学网提供了很好的平台,也感谢各位老师、同学们的支持和鼓励!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1204333.html

上一篇:20191101——单瓣狗牙花(Ervatamia divaricata (L.) Burk.)
下一篇:美好的独特回忆——生物学野外实习体会1

15 郑永军 王从彦 文克玲 张学文 Charlesworth论文 杨顺华 晏成和 杨正瓴 王俊杰 黄永义 姬扬 郝秀东 刘钢 杨金波 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 14:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部