limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

令人感动的教师节礼物!

已有 1240 次阅读 2019-9-10 21:54 |系统分类:教学心得

教师节,几千个来自天南海北的问候,寄托师生情意的小礼品和鲜花!还有所带班级制作的精美纪念册,都让人深刻感受做一名人民教师幸福!谢谢同学们!

特别是生实1601班制作的纪念册,从入学时到现在有纪念意义的活动一一呈现;每位同学都写了教师节祝福语,他们真是很用心,甚是感动!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1197477.html

上一篇:花开梧桐语!
下一篇:20190911——山牵牛(Thunbergia grandiflora (Rottl. ex Willd.) Roxb

7 葛素红 杨正瓴 杨金波 孙颉 薛泉宏 郑强 李斐

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-21 12:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部