limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

课题组在2017年发表的SCI论文成为高被引论文!

已有 1936 次阅读 2019-3-15 13:28 |系统分类:科研笔记

据Web of Science网站最新数据,本课题组2017年在Frontiers in Plant Science期刊发表的一篇论文成为高被引论文,恭喜参与本文撰写的所有作者。

高被引论文是指在同年度同学科领域中被引频次排名位于全球前1%的论文。





http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1167727.html

上一篇:20190315——繁缕(Stellaria media (L.) Cyr.)
下一篇:点破银花玉雪香!常见“玉兰”花的区分!

2 杨正瓴 梁庆华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 06:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部