limaotenghust的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/limaotenghust

博文

毕业了,希望同学们都有好的前程!

已有 200 次阅读 2018-6-14 21:45 |系统分类:生活其它

致毕业生:你再也收不到寄往珞瑜路1037号的快递了(转帖去年6月3日的博文)!

东九的玉兰和醉晚亭的荷花开了又谢,校园的法桐绿了又黄,转眼间4年过去了,就要毕业了你还记得4年前你的样子吗?毕业季,让我们向大学告别,向青春致意!

你再也不会有四年叫在校大学生了,你再也不会是18岁了;

你再也收到到寄往珞瑜路1037号华中科技大学的快递了,你再也不可能每天都看到毛爷爷的招手了;

你再也不用抱怨老师讲课内容枯燥无味了,再也找不到睡觉很爽的课堂了!

你再也不用抱怨每到考试时间找不到自习的位置了,再也不用彻夜死记硬背不想掌握的知识点了,再也不用担心考试不及格了,你再也不用熬夜抢课了;

你再也感受不到骑自行车经过绝望坡另人绝望的心情了,你再也不用抱怨东九楼前的马路每到下雨总是让人看海的无奈了;

你再也不用抱怨学校食堂口感糟糕的食物了,你再也体会不到运动到大汗淋漓后喝一瓶冰镇饮料的快感了;

你再也找不到陪你哭、陪你笑、陪你逛街、甚至陪你打架的朋友了;

珍惜大学时光,感谢老师和同学,因为他们陪伴你四年!记住你的学校,学校会欢迎你们随时回来!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3319332-1119013.html

上一篇:20180614——垂花水竹芋(Thalia geniculata L.)
下一篇:20180614——美丽竹芋(Calathea veitchiana Hook)

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-21 09:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部