PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

想到美国读一个正规大学的研究生但不想考托福雅试有没有可能?

已有 2072 次阅读 2019-6-11 12:31 |系统分类:博客资讯

完全有可能的。我们学校是美国华盛顿州六个州立大学之一,有三十二个硕士研究生项目,其中计算机,信息技术硕士学位很抢手,毕业生在硅谷和西雅图就业起薪在11万左右,和顶尖名校毕业生不相上下。英语硕士学位也是学英语的本科生的一个很好选择。一年就可以完成硕士学位。比国内英语硕士含金量高。国际处还特地举办研究生入学英语准备项目,通过者可以替代托福雅试成绩直接进入本校研究生项目,而且由于我们学校属于华盛顿州很本土化的学校,国际化开展比较晚,目前国际学生不多,只占全校学生5%,而且主要来自日本韩国等,中国学生研究生本科生目前加起来只有五十多,所以国际处给所有成绩优秀的国际学生都有免学费,成绩优秀就是超过学校平均分就可以了,成绩系统会自己计算。所免学费高达50%。是有一定经济实力想到美国快速完成一个硕士学位的优选学校。我们学校在美国西部综合大学排名前五十,相当于美国的211。

学校排名请见

https://www.usnews.com/best-colleges/central-washington-university-3771

这个语言项目请见:

https://www.cwu.edu/international-programs/prepare-graduate-level-studies-central-washington-university

我和其他同事会参与教学,我主要是教academic research, research writing。有兴趣的联系我哦。

有条件录取请见

http://www.cwu.edu/international-programs/conditional-admission-international-students

请注意能够进入美国US NEWS排名的都是好学校,美国有3000多所本科院校,只有1500所参加排名。CWU是属于tie的大学,就是有竞争力的大学,tie在美国的含义相当于中国的重点大学,所以从这个意义上讲,CWU在美国就算一所很不错的综合大学。欢迎转发。谢谢。




http://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1184323.html

上一篇:如何使用正确的英文词汇系列讲座(32): 和工资有关的几个英语词汇
下一篇:马云的阿里巴巴每天受到3亿次黑客攻击有没有科学依据?

1 史晓雷

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-24 19:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部