PingFucwu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/PingFucwu

博文

EDUCAUSE发表了最新2019年趋势观察:高等教育10大战略性技术和最具影响力趋势

已有 1077 次阅读 2019-3-15 01:47 |系统分类:海外观察

最新的趋势和技术研究:
在今年的报告中,您可以探索有影响力的趋势和新兴技术在高等教育机构中发挥作用的程度。
最具影响力的趋势
1.安全威胁日益复杂
2.学生成功的重点/必要性
3.数据驱动的决策
4.技术,架构和数据的复杂性日益增加
5. IT对机构运营卓越的贡献
这些趋势中的每一个都在63%或更多的学院和大学中具有影响力。 并且,它们持久 - 这些趋势与2018年对IT战略的影响最大。阅读有关今年趋势和十大战略技术的更多信息,并了解如何在您的组织中应用调查结果。

主要发现:
本报告中审查的趋势和技术是通过2018年夏季进行的EDUCAUSE调查确定的,该调查由297家美国机构完成。
十大战略技术
         API的使用
         主动学习课堂
         混合数据中心(内部和基于云)
         将移动设备纳入教学和学习
         开放教育资源
         对无障碍获取技术的机构支持
         改进学生数据分析的技术
         应用性能监控
         学生成功的预测分析(机构层面)
         综合学生成功规划和咨询系统: IT资产管理工具(例如CMDB)

会员可以下载全文. https://library.educause.edu/-/media/files/library/2019/3/2019trendtech.pdf




http://blog.sciencenet.cn/blog-3316383-1167620.html

上一篇:杜克教授发给学生的电子邮件有哪些败笔?
下一篇:国际图联2019年年会“信息技术”分会场主题“机器人在图书馆;挑战和机遇”

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-19 20:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部