mojiesheng的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mojiesheng

博文

Frontiers of Medicine 给您拜年了!

已有 550 次阅读 2018-2-28 14:17 |个人分类:期刊宣传|系统分类:论文交流| 拜年, 辞旧迎新, 前行

告别2017,迎来2018,新的一年开启新的希望。

 

    在辞旧迎新之际,Frontiers of Medicine衷心感谢您一直以来对我们的支持,谨祝您:新春吉祥,平安喜乐!

 

 

        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

 

        2018年,Frontiers of Medicine将推出传染病、代谢性疾病、癌症与免疫等领域的热点文章,恭请关注。

 

2018年,Frontiers of Medicine将继续前行,打造医学前沿学术成果传播平台,全力推进中国英文科技期刊学术影响力的提升。

 

惟愿不负您的信任和期待。

 

 

 

长按、识别二维码关注Frontiers of Medicine 微信公众号

微信号:frontmed

 

关注、转发和推荐是最好的支持,谢谢!

 

 

 

 




http://blog.sciencenet.cn/blog-331587-1101613.html

上一篇:肝癌免疫治疗,NK细胞或可发挥大作用
下一篇:二孩政策实施后,产科面临新的医疗风险

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-19 07:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部