tony8310的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tony8310

博文

部分学位论文的及期刊的endnote样式

已有 285 次阅读 2020-3-30 05:06 |系统分类:科研笔记|关键词:学者| endnote, 学位论文, 中科院, 清华

最近在倒腾文献管理软件,有以前制作的endnote 参考文献格式,有中国科学院,清华大学的博士学位论文,还有一份国家标准 GB/T 7714-2015  信息与文献 参考文献著录规则的格式。

说明:1,学位论文的引用和参考文献输出样式,是个人制作,可能因文献类型不全,或制作中的错误,引用不便。请自行修改完善。

2,国家标准来自网络 https://endnote.com/downloads/styles/ 以及 https://cnzhx.net/blog/endnote-output-style-cnzhx/


endnote styles.rar

安装使用:把文件解压后,放在endnote安装目录下的styles目录下,如 C:\Program Files (x86)\EndNote X8\Styles。



http://blog.sciencenet.cn/blog-331295-1225905.html


下一篇:Zotero和Endnote完整互转,包含pdf

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-28 20:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部