IEEEJAS的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/IEEEJAS

博文

直播预告‖自动化学报&JAS线上讲堂之第五讲

已有 213 次阅读 2020-6-19 10:56 |系统分类:博客资讯| 论文写作;科研;

报告导读


研究生在选题、寻找创新点、形成算法,设计实验、撰写论文等方面,在初期通常存在认识上的不足,张军平教授将从其自身以及指导学生做研究的经历,分享相关经验,指出可能存在的认识误区,以期有助于致力研究的研究生和科学工作者。



专家简介

张军平


复旦大学计算机科学技术学院,教授、博导。主要研究方向是人工智能、机器学习。曾主持多个国家级项目。人工智能著名期刊IEEE Intelligent Systems编委,软件学报、自动化学报等编委。中国自动化学会混合智能专业委员会副主任。在专业领域发表了近100篇高质量论文,包括IEEE TPAMITNNLSToCTACTITSTVCG等国际期刊和ICMLECCV等国际会议。撰写的人工智能科普书《爱犯错的智能体》获中国自动化学会2019年科普奖。


报告时间


2020年6月22日上午10:00-11:00


参与方式


1、请提前下载钉钉PC端或手机安装钉钉APP


2、钉钉手机端“扫一扫”,扫描下方二维码加入“自动化学报&JAS线上讲堂2群”群聊;钉钉PC端搜索框内搜索群名称申请入群

3、手机端或PC端进群观看群直播就可以啦!




http://blog.sciencenet.cn/blog-3291369-1238509.html

上一篇:直播预告‖自动化学报&JAS线上讲堂之第四讲
下一篇:基于闭塞区间的高速列车运行时间与节能协同优化方法

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 20:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部