见贤思齐,日参省乎己!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yiboliu

博文

pdf文档中签名(签字)

已有 6564 次阅读 2014-11-1 16:01 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记|关键词:签名,签字,图片,pdf,adobe| 图片, pdf, 签名, 签字, adobe

原来需要签名的时候都是直接签完纸质,然后扫描,

或者将签名图片放到word中再转为pdf。


网上搜了搜,发现可以这样在pdf文件中直接加入签名:

1.用数码相机或者手机将手写签名照下来

2. ps一下,提取签名,另存为分辨率较高的图片(由于纸的背景,如不处理会略显灰色)

3. (1)在Adobe专业版找“工具”-“高级编辑”-“Tochup对象工具”-“放置对象”,将图片插入即可。

  (2)或者将ps后的签名转成pdf格式文件,利用pdf中的快照工具抓拍,然后复制到要签名的pdf中(不需要专业版,pdf exchange之类的即可。)。

  其中(2)简单,但分辨率比较低,不如(1)清楚。

参考:http://zhidao.baidu.com/question/127732149.html。






http://blog.sciencenet.cn/blog-328536-840318.html

上一篇:Arcgis出了问题--显示“ArcGIS Initializing Application”
下一篇:Arcgis 输出jpg图 看不到“输出设置”的解决方法之一

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 04:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部