水岸长桥的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whatsothus 力所能及,至微至远,无可替代,至善至美。让学习成为一生成长的快乐习惯!爱我的不要停,恨我的请继续...

博文

[转载]明心见性说能量流动之哈佛

已有 233 次阅读 2019-10-29 08:11 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载


学习让我们保持年轻,梦想让我们充满活力。


开心的人是会解决问题的人。

你感到沮丧,是因为你活在过去。你会感到担忧和焦虑,是因为你活在未来。但是当你感到满足,开心和平和时,你才是活在当下。

憎恨和生气是对自我的惩罚。

每个人都会犯错。只有通过我们的错误,我们才慢慢学会如何成为一个更强大,更好的人。乐观肯定能驱动成功和幸福感。

接受你自己所有的不完美和真实的他们。

确信自己吃得好,做锻炼,找点时间休息。好好照顾你的身体,大脑和精神。

学会给予,关心别人的人要比不大关心别人的人更开心。





http://blog.sciencenet.cn/blog-3278564-1203840.html

上一篇:全息论之科学哲学与科学思维说人类整体行为和个体贡献
下一篇:全息系统论说全息观测测量技术与思维之通道、边界与边际

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-8 05:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部