水岸长桥的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whatsothus 力所能及,至微至远,无可替代,至善至美。让学习成为一生成长的快乐习惯!爱我的不要停,恨我的请继续...

博文

[转载]后验人生说智者不惑谈安全之组织保障论台风北上撒高温廿十年记

已有 119 次阅读 2019-10-2 22:56 |系统分类:科研笔记|文章来源:转载

如果人一辈子都没有尝试过一些艰难的事情,一般会被视为年与时驰,意与日去,遂成枯落,多多不接世,悲守穷庐,将复何及!

外围下沉气流影响,高温来袭,过后,和台风外围下沉气流比起来,副热带高压的增温效果要差一些。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3278564-1200429.html

上一篇:系统科学之一 地球系统论海洋的全息观
下一篇:[转载]逻辑结构说标度和测度

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 15:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部