dulizhi95的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dulizhi95

博文

班群上发布近照

已有 1108 次阅读 2017-11-14 22:07 |系统分类:观点评述

班群上发布近照


那天在江边散步,让一个陌生小伙给我拍了一张照片。回来看时,我大惊,竟然是头上长角身上长刺。也不知是吉是凶,发到班群上问一下大学的同学们的看法。


防长说,武官特征,喜欢好勇斗狠。苏州王说:顶戴花翎,官位啊。可惜我老杜已经五十多了。


哲学家大胸怀,给我大词汇“顶天立地”。并说,长得这么肥大,现在再绝对不敢跟我摔跤了。


当年寝室的m总说的实在:肚子。当年正是m给了我这个绰号,没想到现在真的应验了,长了个肥肚子。另一位伟兄说的更毒更形象:像一个农民工包工头暴发户。


还是两位女同学友好,一个说大富大贵之像。另一个说,吉祥,定会好运连连。说心里话,当年我是很有些恨班上的这两位上海女生的。因为当年情犊初开的我多么想拥抱一下这两位上海姑娘哦,可惜自惭形秽的乡巴佬我,是有贼心没贼胆。

 

借同学们的吉言!





http://blog.sciencenet.cn/blog-327757-1085273.html

上一篇:我的谈笑淡泊和轻松的人生经历
下一篇:大学班群里的阶级分析
收藏 分享 举报

7 杨正瓴 尤明庆 张忆文 严少华 罗汉江 朱晓刚 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-20 08:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部