wulishi8的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wulishi8

博文

关于王闻之争,我的建议

已有 5875 次阅读 2013-10-23 03:26 |系统分类:海外观察

关于评论和发表博文:

1. 那些最新注册了用户,甚至实名用户,专门就此事进行点评的博主们(仔细看的话,还不少呢),请你们少些评论,或者评论之后注明自己的身份。

2. 那些两位教授的学生,以及老师、学生的朋友们,最好请你们也少些评论,或者评论之后注明自己的身份。尤其是教授的学生,就别写老师生活中为人多好之类的博文了。

3. 那些有攻击性的评论,最好少一些,多一些探讨。


关于评价标准:

1. 南京大学自己去调查,恐怕会不客观。也最好不用二人所在过的所有单位的人士来做评判。

2. nature是很傲慢的,如果不是很大很大的原则性错误,一般是不会承认错误的。因此根据nature comm 编辑的结论而下结论,也不是很科学。但是,又也许,没有比此更客观的选择了。



http://blog.sciencenet.cn/blog-327614-735228.html

上一篇:微博直播-诺贝尔化学奖-及时更新
下一篇:王闻之争引起的一个现象

11 苏德辰 戴德昌 曹聪 王振亭 孙东科 王涛 陈冬生 吕喆 吉宗祥 张彦斌 chaijf

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 23:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部