张宏雷分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhlei2010 教职申请咨询微信:TSCHLR

博文

[转载]18篇入围论文水平如何?2019年CCF优秀博士学位论文奖初评结果公示

已有 162 次阅读 2019-11-12 14:25 |系统分类:博客资讯| 博士, 论文, 计算机 |文章来源:转载


依据关于评选“中国计算机学会(CCF)优秀博士学位论文奖”的有关条例,CCF从2019年8月1日起,开始受理2019年度“CCF优秀博士学位论文奖”的参评推荐。至推荐截止之日,本年度共收到22所高校或研究机构推荐的38篇博士学位论文。“CCF优秀博士学位论文奖”评选主要包括形式审查、同行初评、会议终评、奖励委员会审议等阶段。

初评采用同行专家函评方式。CCF优秀博士学位论文奖评奖分委员会根据回避原则,最终邀请了30位海内外同行专家对推荐论文进行了函评。每篇推荐论文获得了5位同行专家的函评意见。根据同行专家函评意见和学科方向分布情况,评奖分委员会确定18篇推荐论文入围下一轮2019年度“CCF优秀博士学位论文奖”评选。

现对入围论文予以公示。公示期从即日起至2019年11月15日13:00止。若对初评结果有异议,请通过邮件向CCF反映。反映情况时要签署真实姓名,并提供具体事实材料;匿名投诉,以及不能提供具体事实材料的,一律不予受理。

监督电话:010-62600321-14;Email: awards@ccf.org.cn。

中国计算机学会

2019年11月8日


代表性成果介绍

陈健飞


陈俊洁

成雨蓉

江佳伟

金梦

李崇轩

任文琦

王天本

谢肖飞

胥皇

张明喆

张平

张蕊

赵海森

郑嘉琦

周知

朱晓伟

朱越

来源:中国计算机学会





http://blog.sciencenet.cn/blog-3275687-1205857.html

上一篇:[转载]第二批资助50人,2019年度博士后国际交流计划学术交流项目结果公布
下一篇:[转载]完整名单来了!25位港澳高校青年学者获优青项目资助

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 05:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部