张宏雷分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhlei2010 教职申请咨询微信:TSCHLR

博文

提醒!申报这项人才计划的朋友们,请留意申报书文档版本号

已有 276 次阅读 2019-8-14 14:45 |系统分类:博客资讯| 海外留学, 申报经验, 人才计划

近期,根据我们了解到的各依托单位组织申报的时间节点,已经有单位要求申请人提交全部申报材料。因此正在准备申报材料的朋友们,请与依托单位再次确认一下时间节点,同时进一步提升申报书质量,请有经验的老师或朋友帮忙把关。另外这里有一个细节提醒大家,请留意申报书的版本号。

目前最新的文档版本号是1.3。

1.30.png

而在今年申报书客户端正式上线时,最早出现的是1.2版本。

1.20.png

部分申请人去年曾申报过或使用去年软件提前准备,使用的版本号是1.11。

1.110.png

如果目前仍在使用1.2和1.11版本的朋友,请及时更新到1.3,以免忙于准备其他材料忽视这一问题造成不必要的麻烦而影响申报。另外尽管部分单位通知提交材料时间节点较早,但距离正式申报截止时间仍有一段时间,符合申报资格的朋友现在开始准备也还来得及,如果需要确认是否具备申报资格可以添加我的微信:TSCHLR 具体评估。

我们为本年度申请的朋友组建了微信交流群,一如既往地支持、帮助大家准备申报事宜,解答相关问题。另外也有面向未来有计划申请的新人群(解读介绍一些相关政策,提前规划),添加微信进一步了解。更多相关资讯请关注公众号:时代学者





http://blog.sciencenet.cn/blog-3275687-1193603.html

上一篇:2019年青年拔尖人才支持计划申报软件发布
下一篇:五篇代表作之一,我为何选择综述论文而非研究论文?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 15:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部