张宏雷分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhlei2010 教职申请咨询微信:TSCHLR

博文

[转载]120人获选+17人备选丨2019年度博士后国际交流计划派出项目获选结果公布

已有 696 次阅读 2019-5-16 10:37 |系统分类:博客资讯| 博士后, 国际交流计划 |文章来源:转载

近期,全国博士后管委会办公室公布了2019年度博士后国际交流计划派出项目获选结果,120人获得资助支持,另有17人备选。

全国博士后管委会办公室资助每位获选人员30万元。获选人员须在通知下发之日起6个月内赴外开展博士后研究工作(所赴单位应与申报时选择的外方单位一致),否则视为自动放弃。应届博士毕业生须在赴外前取得博士学位。如通知下发之日起6个月内有获选人员被取消或放弃获选资格,则由申报同一一级学科的备选人员依序递补

另要求各有关设站单位及时通知本单位获选人员,并按照《博士后国际交流计划实施细则》(博管办[2013]77号)有关要求,配合获选人员做好后续工作。同时,要加强对获选人员的管理、考核与跟踪服务,确保博士后国际交流计划派出项目取得更好的成效。





备选人员名单:

作为国内博士后一项重要的交流项目,本年度共有78所高校或研究机构申报获选,其中西安交通大学7人,入选人数最多。


在学科方面,获选人员分布在55个一级学科,其中材料科学与工程(10人)、生物学(8人)和物理学(7人)资助人数较多。








http://blog.sciencenet.cn/blog-3275687-1179356.html

上一篇:申报青年千人丨答辩时没有遇到小同行,专家一个都不认识
下一篇:[转载]放榜啦!国家公派留学多个项目公布录取结果

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-24 19:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部