张宏雷分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhlei2010 教职申请咨询微信:TSCHLR

博文

[转载]重磅丨2019年博新计划拟资助人员名单公示!

已有 2762 次阅读 2019-4-11 17:00 |系统分类:博客资讯| 博新计划 |文章来源:转载

关于对2019年度博士后创新人才支持计划

拟资助人员名单进行公示的通知

各博士后设站单位:

       根据《人力资源和社会保障部 全国博士后管委会关于印发博士后创新人才支持计划的通知》(人社部发〔2016〕33号),经专家评审,2019年度博士后创新人才支持计划拟对崔岁寒等400人予以资助。

       现将拟资助人员名单予以公示,公示期为4月9日至4月15日。对公示内容有异议者,请于公示期内,以传真、信函或电子邮件方式向中国博士后科学基金会提交书面材料。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位博士后管理部门公章。

通信地址:北京市海淀区学院路30号中国博士后科学基金会博士后基金管理处(100083)

联 系 人:张永涛

电    话:010-82387704

传    真:010-62335395

E-mail: postdoctorfund@mohrss.gov.cn

附件:2019年度博士后创新人才支持计划拟资助人员名单


全国博士后管委会办公室

中国博士后科学基金会

2019年4月9日

来源:中国博士后网站




博新2019_页面_03.jpg博新2019_页面_04.jpg







http://blog.sciencenet.cn/blog-3275687-1172711.html

上一篇:[转载]近期来沪就业的留学归国朋友,浦江人才计划了解一下
下一篇:计算模拟领域丨申报青年千人,听听这位过来人怎么说

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-24 19:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部