Populus88的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Populus88

博文

珍品高山杜鹃

已有 749 次阅读 2021-1-26 11:30 |系统分类:图片百科

高山杜鹃,学名Rhododendron  hybrides,常绿小灌木,是国家二级保护植物。

所摄应为人工改良杂交种,叶厚实,花苞大。

这可能为我国原创花卉品种,为目前所见年宵节花卉售价最高的(1500)。

11.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-3271227-1269051.html

上一篇:百香果
下一篇:虬梅

13 郑永军 胡泽春 杜占池 朱晓刚 尤明庆 郑强 宁利中 李学宽 杨正瓴 许培扬 刘钢 段煦 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-4 19:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部