浪尖日月分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ljry8044 物理学歪人 电气接地学雷人 qq:9792255

博文

【科学网纪事】小宝宝、大呆和傻二小姐的童话故事(有图有真相)

已有 3991 次阅读 2010-4-6 22:58 |个人分类:科网纪事|系统分类:博客资讯|关键词:小宝宝,大呆,傻二小姐| 小宝宝, 大呆, 傻二小姐

     有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。四处搜索一大帅哥的信息,未成,却挖出了小宝宝,就是到处以小宝宝我买棒棒糖路过! ”留言的那个,这不,刚到可真兄博文中国儒教资本主义与西方新教资本主义的区别.去捣蛋了:

 
[3] 标题:
发表评论人:[游客]打错了几个字! [2010-4-6 19:04:48] ip:60.171.124.*  
小宝宝:

小宝宝我也曾经看到过一句"哲学来源于科学,而高于科学". 既然来源于科学,还是与科学有千丝万缕的联系. 至于高于科学, 小宝宝我不是学哲学的, 所以不知道究竟有多高. 如果太高了的话, 那真被认成了科学之外的东西, 或者干脆就成了非科学的东西了.

讲一个小笑话: 某哲学家与其妹妹相聚在同一桌上吃饭, 饭桌上有一只鸭子, 哲学家就对其妹妹说:"桌上其实有两只鸭子, 一只是具体的鸭子, 一只是抽象的鸭子", 其妹妹听后, 就对他说:"你吃那只抽象的鸭子, 我呢就吃这只具体的鸭子"

     不习惯可真老兄牵带哲学的风格特征,便强按牛头,要可真兄换成她的风格论述问题,可真兄不从,有了上述留言:)

     言归正传,下面开始晾故事。

                          小宝宝的童话故事

     在一个阳光明媚的一天,妈妈打算带小宝宝到河对岸去,但是困倦的小宝宝可不愿辛苦游着过河。于是,妈妈就采用仰泳的姿势,把小宝宝放在了肚皮上,发挥卓越的游泳技能安全抵达河对岸。在这过程中,小宝宝全程酣睡,身上的毛都没怎么沾着水

水獭宝宝在妈妈怀中酣睡过河(组图)

小宝宝在妈妈怀中酣睡过河。

水獭宝宝在妈妈怀中酣睡过河(组图)
小宝宝在妈妈怀中酣睡过河。
(以上图片由摄影师史蒂文·卡兹洛斯基拍摄)  
邂逅大呆,棒棒糖传情   

    睡醒了,来劲了,便去找大呆玩,大呆就是曾经的傻帮帮主了。

    小宝宝:

    小宝宝我买棒棒糖路过, 看博主写得辛苦就留个言吧! 

    大呆回复:棒棒糖请留下, 大呆好长时间没有吃了:)

 

    小宝宝:
    有一句话不知道对不对: 人多的地方怕流感, 人少的地方怕抢劫! 今天好这里冷静呀! 小宝宝我赶紧捂紧我装有刚买棒棒糖的口袋! 
    大呆回复:哈哈, 有帮主在, 谁敢抢? 你只要提防我即可. 

    小宝宝:

   小宝宝我前两天买了很多棒棒糖. 今天天气好, 小宝宝我就把它们拿出来晒晒. 棒棒糖五颜六色的很是诱人, 大呆在旁边站了很久, 还流了好多口水! 小宝宝我很是不好意思, 拿了一颗很大的棒棒糖(麻辣味)给了大呆, 大呆拿起棒棒糖就跑了!

傻二小姐横刀夺棒棒糖情

    大呆满心欢喜地拿着那颗很大的(麻辣味的)棒棒糖跑了一会儿, 遇到傻二Rose.
    傻二Rose看着大呆手里那颗很大的棒棒糖, 暗自咽了好几口口水! 然后, 傻二Rose对大呆说: “麻辣可不好哟, 听说吃了会引起口腔炎, 食管炎, 损坏胃粘膜, 肠炎, 而且糖还会引起糖尿病的哦”
    大呆一听, 可吓坏了! 乖乖, 会有这么多麻烦呀!

    傻二Rose接着说:“那把它交给我吧, 我帮你把它扔掉”
    大呆想:多一事不如少一事, 就对傻二Rose说: “好吧”
    大呆走开了之后, 傻二Rose拿着那颗很大的棒棒糖说: “嘿, 棒棒糖, 我的最爱!”

    小宝宝:
    自从大呆意识到被傻二Rose骗了那颗(小宝宝我给他的)很大的棒棒糖(麻辣味)之后, 大呆心灰意冷, 想焖心思过些天.
    尽管大呆赤贫出生, 但是呆帮靠长期贩卖小动物攒下了不少的几个闲钱, 而且还买了一架量子飞机! 于是大呆坐上了这架量子飞机以9.8米/秒的加速度离开了风花雪月的(应该是风雪飘舞的)Northeast京直奔温暖如春的DL棒棰岛去了!

    更多精彩参看小宝宝的博客,不过,也多不了多少,哈哈






http://blog.sciencenet.cn/blog-324673-309551.html

上一篇:与李小文老师商榷下黄万里遗嘱问题(补充遗嘱书快照)
下一篇:人不能缺失自我,否则易致失败和痛苦(补充)

17 周可真 张志东 刘全慧 鲍得海 马昌凤 陈儒军 陈绥阳 吉宗祥 吕喆 柳东阳 蔣勁松 李学宽 鲍海飞 饶海 侯振宇 FloatingRose zhangcz07

发表评论 评论 (16 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-22 11:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部