TopEdit分享 http://blog.sciencenet.cn/u/TopEditor

博文

喜报!投必得助力2区top论文发表

已有 636 次阅读 2020-6-3 21:30 |个人分类:论文润色|系统分类:论文交流

庆祝庆祝!山东农业大学园艺科学与工程学院的老师们在4月份的时候成功发表了1篇环境科学与生态学的一区(JCR分区)SCI论文,投必得也参与到了这篇论文的润色编辑工作,在此感谢作者老师们对投必得的信赖!


下面是这篇SCI论文的基本介绍:



抗生素污染已经成为世界范围内的一个热点问题,它对植物有毒害作用,甚至威胁到人类的健康。这篇SCI论文主要对环境中常见的磺胺甲恶唑(SMZ)和氧氟沙星(OFL)残留进行了富集特性和生物响应的研究。


论文的整体质量很高,内容、结构、构图、实验都值得科研小白学习。论文详细介绍了每位作者的分工,提供了实验数据,笔者第一次看到这么细致的SCI论文。



期刊基本信息


这篇论文发表在Elsevier出版社旗下的Chemosphere,文章现在已经可以在网上获取了,有需要论文的小伙伴可以自行下载。这篇论文从审稿到被接受,一共耗时3个月,期间修改一次,算是正常的SCI论文投稿、审稿和接受流程。

Received 30 January 2020

Revised 28 March 2020

Accepted 1 April 2020

Available online 4 April 2020.


接下来我们用iJournal期刊查询与选择平台iJournal 来查看一下这本期刊的详细信息:

Chemosphere期刊的学科分区是环境科学与生态学:



Chemosphere期刊由英国出版发行,JCR分区为Q1,笔者所在高校现在都看重科睿唯安的分区,中科院分区对笔者来说是一个不愿提起的伤痛。



从历年影响因子来看,Chemosphere期刊的JCR影响因子持续增长,由3分增长到了5分+,是一个“飞速进步”期刊,值得大家关注!



从发文量来看,四年里Chemosphere期刊的年发文量翻了一倍,这对于广大希望投稿高分期刊的作者来说是一件好事。当然,也希望文章数量不要扩张太严重,否则影响因子肯定会有所影响。



2016年-2018年,中国的中科院、南京大学、哈尔滨工业大学、同济大学的发文量占据了前五位置,国人占比达到了30%+。这么多中国985高校热衷于这个期刊,也从一个方面表明了这个期刊在中国的影响力。



致谢投必得


下面是这篇论文对投必得润色编辑服务的致谢!我们由衷感谢作者团队对我们的信任和支持!





投必得SCI论文编辑,科研生涯回报最高的投资


公司网址:www.topedit.cn


E-mail:market@topedit.cn


电话:400-8072-858


QQ客服:858910640


微信客服:topedit2018

        image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-3234092-1236318.html

上一篇:没有经过任何论文写作训练,应该如何下手?
下一篇:5年科研经验汇总:如何做出导师满意的PPT

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-12 21:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部