Charlesworth 官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Charlesworth

博文

查尔斯沃思祝贺合作伙伴Mary Ann Liebert出版社期刊编委获2019年度诺贝尔生理学/医学奖

已有 938 次阅读 2019-10-8 15:40 |系统分类:观点评述| 2019年诺贝尔奖



查尔斯沃思作为Mary Ann Liebert出版社在中国地区的独家代理商,祝贺其期刊《抗氧剂与氧化还原信号》(Antioxidants & Redox Signaling, Online ISSN:1557-7716)的编委Gregg L. Semenza与另外两位科学家一起凭借发现“细胞如何感知和适应氧气反应机制”获得了2019年度诺贝尔生理学/医学奖。


他们的研究建立了遗传机制,使细胞能够对氧气水平的变化做出反应。


该发现对治疗包括癌症,贫血,心脏病发作和中风在内的多种疾病具有重要意义。《抗氧化剂和氧化还原信号》是一本前沿的同行评议期刊,致力于了解氧气和氧化还原(redox)过程对人类健康和疾病的重要影响。该刊探讨基于遗传、药物和营养性氧化还原疗法的关键问题。前沿研究集中在结构生物学,干细胞,再生医学,表观遗传学,影像学,临床结果以及预防和治疗营养等领域。


我们再次表示祝贺!


——END——



论文语言润色 | 学术翻译 | 其他发表支持服务 | 英国编辑团队介绍



http://blog.sciencenet.cn/blog-3201402-1201085.html

上一篇:应对学术发表的被拒问题:痛苦的五个阶段
下一篇:论文自引可以,但别过了头!

1 杨金波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 20:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部