编辑部的故事分享 http://blog.sciencenet.cn/u/slowlight 编辑,用文字说话;学术,用论文说话

博文

帮同学发个招聘的消息

已有 2430 次阅读 2010-11-9 21:35 |个人分类:微博一下|系统分类:生活其它| 华为

大学同宿舍的哥们在华为工作,说他们部门有个内部招聘,现发于此,希望对找工作的同学有帮助。要求很简单,具体内容详谈。


技术支持工程师,有可能海外工作,待遇绝对是业界中上水平,要求是本科,1年IT行业工作经验。

联系email:liuluning@huawei.com


有应聘成功的别忘记给我点中介费,直接捐献给希望工程也行。



http://blog.sciencenet.cn/blog-3176-382165.html

上一篇:山大的“泰山生”
下一篇:编辑部招聘

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 06:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部