我算故我在分享 http://blog.sciencenet.cn/u/metanb

博文

大学观察|研究生“助”的哪门子“管”呢?

已有 887 次阅读 2020-9-25 18:17 |个人分类:大学观察|系统分类:生活其它

[注:下文是发到学校群的内容,标题出自内文。]

大家好。刚才注意到“研究生助管”方面的通知。不针对任何具体的人,但就这种“岗位”而言,纯属无稽之谈。行政岗位是为老师们服务,须具备专业资质,否则“服务”不就“大打折扣”了吗?给研究生设置“短期助教”,帮着批阅作业等,这有一定的合理性。研究生“助”的哪门子“管”呢?肯定会造成问题。


(特别地,“研究生助管”实际使用的办公资源,其规格和随意甚至超出了教授级别,成了一种奇葩的存在。征求过老师们的意见吗?)



http://blog.sciencenet.cn/blog-315774-1252088.html

上一篇:[学习笔记] H.E. p.59 链接整合
下一篇:[学习笔记] H.E. p.61

2 杜学领 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 06:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部