我算故我在分享 http://blog.sciencenet.cn/u/metanb

博文

佛罗里达大学事件最新进展*

已有 3006 次阅读 2019-7-6 18:17 |个人分类:大学观察|系统分类:海外观察

[按:下文是群邮件内容,标题是另拟的。] 

刚看到 “中国新闻周刊”的一篇最新报道*(关于佛罗里达大学事件),很不错的综述。摘录最新进展:

.

美国计算机协会计算机系统结构专业组在7月3日发表的一份声明中表示,将会与电气和电子工程师协会(IEEE)共同协助佛罗里达大学对此事件进行调查。” 其中提及,学生的家人已到达美国并接洽律师。

.

另,知乎主贴*浏览突破 100万,副贴*浏览也突破 80万。(参考:两年前类似事件* 浏览突破 500万)。

.

个人预判:这个案例可能要比通常的学术不端来得深,可能达到了学术腐败的程度。

.

相关链接:http://blog.sciencenet.cn/blog-315774-1159189.html

当一个人很累很累,巨大付出得不到肯定,而他做这一切的“reason” 又持续受到攻击,达到某个临界点的时候,他就离死不远了 —— 只差 “一丁点儿”。这个时候,这个“一丁点儿” 完全取决于外部。



http://blog.sciencenet.cn/blog-315774-1188368.html

上一篇:需要做个图解~
下一篇:通过改变和操作推进学习~

4 尤明庆 郑永军 张忆文 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-30 22:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部