懒猪娜娜分享 http://blog.sciencenet.cn/u/linallas

博文

EndNote在word中使用时,出现“无效类字符串”提示

已有 20278 次阅读 2011-9-15 16:12 |个人分类:工作点滴|系统分类:科研笔记|关键词:EndNote,无效类字符串| Endnote, 无效类字符串

如何处理EndNote在word中使用时,出现“无效类字符串”提示的问题。

 

1、先关闭您的word文档和EndNote,然后先打开EndNote的某个数据库后再打开word,再尝试使用EndNote的功能。

如果不行,请尝试:

2、打开您word文档,在其工具栏选项中打开自定义功能区,先检查是否有EndNote X5的选项勾选进来(如下图)。如果没有,请勾选。然后在加载项中点击“转到”,选择EndNote cite while you writeoffice and-IN即可。

 

如果还是无法解决,请尝试:

3、打开注册表,找到文件夹KEY_CLASSES_ROOT下的EndNote15.AddinServer,右击鼠标,选择权限,计算机管理员的权限进行设置。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-313210-486667.html

上一篇:EndNote 中文数据库导入过滤器选择
下一篇:ISI 无法导入EndNote

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 02:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部