南京理工大学张树鹏研究组分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shupeng2009

博文

祝贺张树鹏老师获得优秀共产党员标兵荣誉称号

已有 775 次阅读 2018-9-7 22:48 |个人分类:成长历程|系统分类:人物纪事

    2017年6月7日下午,在即将迎来党的96岁生日和十九大胜利召开之际,学校党委在学术交流中心观众厅召开全校党建工作会议。学校全体校领导、校长助理、党委各部门负责同志、各二级单位党政负责同志、各学院副书记、基层党支部书记及委员、辅导员、组织干事、全体受表彰集体和个人共计一千余人参加了会议。

    会议对在2015-2016年度党建工作中表现突出的先进集体和个人进行表彰,组织部部长张云雷同志主持颁奖仪式。

    其中,王泽山院士、张合教授、徐慧玲教授、张树鹏副教授获得了2015-2016党内优秀共产党员标兵荣誉称号。

1.jpg

付梦印校长为优秀共产党员标兵颁奖。

2.jpg

感谢房杰书记为我拍摄照片留念。

相关链接:http://www.njust.edu.cn/3d/c1/c3624a146881/page.htm

原文链接



http://blog.sciencenet.cn/blog-311896-1133530.html

上一篇:祝贺朱伟青同学顺利通过本科毕业答辩
下一篇:祝贺张树鹏老师入选江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师人才计划

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-19 20:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部