brucefan1983的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/brucefan1983

博文

在 Windows 编译 GPUMD

已有 871 次阅读 2019-9-26 15:29 |个人分类:计算物理基础|系统分类:科研笔记


        南京理工大学的赵江山同学最近成功地在 Windows 操作系统中编译了 GPUMD 程序。编译好之后运行起来也没问题。我以前没有尝试过在 Windows 编译 GPU 程序。非常感谢他做这个尝试,让我知道 GPUMD 也能在 Windows 使用了。这里分享他写的一个编译教程(PDF 版本传了半天传不上来)

GPUMD软件Windows版编译教程.md




http://blog.sciencenet.cn/blog-3102863-1199572.html

上一篇:GPUMD 学习笔记

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-28 17:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部