张铁峰的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ncepuztf 分享生活点滴,思考解决问题,领略科学魅力

博文

人去风来有感

已有 572 次阅读 2017-8-26 10:59 |个人分类:生活感悟|系统分类:诗词雅集|关键词:命运 岁月 勉励 抗争

近期发生一系列事情,一同事老公(比我大不了2岁)参加满月宴后继续与朋友去酒吧畅饮,出门倒地而亡。无独有偶,一初中同学类此而去。

后台风登陆珠海,看着视频让人揪心,多少人为保护财产丧命。感叹于人类在大自然面前的渺小和抗争,祈祷和勉励与共。




http://blog.sciencenet.cn/blog-309517-1072811.html

上一篇:猫系列之十六:猫爱猫家
下一篇:一年的清华访学感受
收藏 分享 举报

2 黄仁勇 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-19 11:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部